ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
  • Политика конфиденциальности

    • Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок обработки и использования персональных данных физических лиц, пользующихся сервисами Веб-приложения, ООО КДЦ «Добрый доктор». (далее — Оператор). Передавая Оператору персональные данные посредством использования Веб-приложения и регистрации в Веб-приложении, Пользователь дает свое согласие (добровольное и бессрочное) на использование персональных данных на условиях, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности. Данное согласие является сознательным. Пользователь дает согласие на обработку персональных данных свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие не является письменным, так как Оператор не обрабатывает специальные и биометрические персональные данные. Согласие дается в соответствии с п. 1 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 22.02.2017) "О персональных данных". Если Пользователь не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, он обязан прекратить использование Веб-приложением. Безусловным акцептом настоящей Политики конфиденциальности является начало использования Веб-приложения Пользователем. Оператор может обновлять Политику по мере необходимости. Рекомендуем Пользователям периодически проверять актуальность данной Политики. Продолжая пользоваться Веб-приложением после изменения Политики, Вы подтверждаете согласие с внесенными изменениями.
  1. Термины

    • Веб-приложение — сайт, расположенный в сети Интернет по адресу . Все исключительные права на Сайт и его отдельные элементы (включая программное обеспечение, дизайн) принадлежат Оператору в полном объеме. Передача исключительных прав Пользователю не является предметом настоящей Политики конфиденциальности.
    • Пользователь — лицо использующее Веб-приложение.
    • Персональные данные — персональные данные Пользователя, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при Регистрации или в процессе использования Веб-приложения.
    • Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
    • Конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
    • Регистрация — заполнение Пользователем Регистрационной формы, расположенной , путем указания обязательных полей и создания логина и пароля.
    • Регистрационная форма — форма, расположенная в Веб-приложении, которую Пользователь должен заполнить для прохождения Регистрации в Веб-приложении.
  2. Состав информации о Пользователях

    1. 2.1 Оператор обрабатывает следующие персональные данные:
      • Фамилия, Имя, Отчество Пользователя
      • Номер телефона
      • Пол
      • Год рождения
    2. 2.2 Обработка указанных выше персональных данных осуществляется Оператором исключительно в целях резервирования времени расписания приема, подтверждения регистрационных данных, напоминания о времени приема. Персональные данные Оператором не распространяются и не передаются третьим лицам.
  3. Порядок обработки персональных данных

    1. 3.1 Оператор обязуется использовать Персональные данные в соответствии с Федеральным Законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и настоящей политикой конфиденциальности.
    2. 3.2 В отношении персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, когда указанные данные являются общедоступными.
    3. 3.3 Оператор имеет право хранить персональные данные только на серверах на территории Российской Федерации.
    4. 3.4 Оператор имеет право передавать персональные данные Пользователя без согласия Пользователя следующим лицам:
      1. 3.4.1 государственным органам, в том числе органам дознания и следствия, и органам местного самоуправления по их мотивированному запросу;
      2. 3.4.2 в иных случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством РФ.
    5. 3.5 Оператор имеет право передавать персональные данные третьим лицам, не указанным в п. 3.4. настоящей Политики конфиденциальности, в следующих случаях:
      1. 3.5.1 Пользователь выразил свое согласие на такие действия;
      2. 3.5.2 передача необходима в рамках использования Пользователем Веб-приложения;
      3. 3.5.3 передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики.
    6. 3.6 Оператор осуществляет автоматизированную обработку персональных данных.
  4. Права и обязанности Пользователя

    1. 4.1 Пользователь обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в Веб-приложении.
    2. 4.2 Пользователь обязуется соблюдать должную осмотрительность при хранении пароля, при его вводе.
    3. 4.3 Пользователь обязуется при регистрации в Веб-приложения использовать сложные сочетания символов для создания пароля.
    4. 4.4 Пользователь обязуется не предоставлять третьим лицам в пользование компьютерное устройство в случае, если с него возможен свободный доступ к личному кабинету Пользователя.
    5. 4.5 Пользователь гарантирует, что все персональные данные являются актуальными и не относятся к третьим лицам.
    6. 4.6 Пользователь вправе изменять, удалять свои персональные данные. Персональные данные Пользователь может редактировать в создаваемом при регистрации профиле.
  5. Защита персональных данных

    1. 5.1 Оператор осуществляет надлежащую защиту персональных данных в соответствии с законодательством РФ и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных.
    2. 5.2 Для обеспечения безопасности персональных данных при их обработке Оператор принимает меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, их уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
    3. 5.3 В целях обеспечения информационной безопасности Оператором предпринимаются следующие меры для защиты персональной информации:
      • обязательное использование брандмауэров, антивирусных систем;
      • резервное копирование данных;
      • использование стандартных отраслевых мер безопасности;
      • использования SSL-сертификатов.
    4. 5.4 Персональная информация хранится на сервере компании и может быть использована для последующего информирования клиентов о новых акциях и услугах, а также для проведения маркетинговых, статистических и иных исследований.
  6. Cookies

    1. 6.1 Оператор использует файлы «cookies». Файлы «cookies» – это небольшие текстовые файлы, размещаемые на жестких дисках устройств Пользователей во время использования различных сайтов, предназначенные для содействия в настройке пользовательского интерфейса в соответствии с предпочтениями Пользователей.
    2. 6.2 Большинство браузеров позволяют отказаться от получения файлов «cookies» и удалить их с жесткого диска устройства.
  7. Иные положения

    1. 7.1 К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.
    2. 7.2 Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством по месту регистрации Оператора.
    3. 7.3 Перед обращением в суд Пользователь должен соблюсти обязательный досудебный порядок и направить Оператору соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) рабочих дней.
    4. 7.4 Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Политики конфиденциальности будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики конфиденциальности.
    5. 7.5 Оператор имеет право в любой момент изменять Политику конфиденциальности (полностью или в части) в одностороннем порядке без предварительного согласования с Пользователем. Все изменения вступают в силу на следующий день после размещения в Веб-приложении.
    6. 7.6 Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики конфиденциальности путем ознакомления с актуальной редакцией.
  8. Контактная информация Оператора

    • ООО КДЦ «Добрый доктор», ИНН 2221003116, ОГРН 1022200896486
      Телефон: +7-385-2-20-10-02
      E-mail: postmaster@gooddoctors.ru
      Адрес:
      Юр.адрес: 656010, Россия, Алтайский край,  г. Барнаул, ул. П.Сухова , 42
      Факт.адрес: 656010, Россия, Алтайский край ,г.Барнаул, ул.П.Сухова,42